
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 414 kcal / 1733 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min