Kipferlkoch mit Vanilleobers

Kipferlkoch mit Vanilleobers

4.5 21 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
  • Milch
    300 g
  • Schlagobers
    250 g
  • Eier
    3
  • Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
    200 - 250 g
  • Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)
    2
  • Zucker
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Zucker
    3 EL
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Rosinen
    2 EL
  • Vanillezucker
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 414 kcal / 1733 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen