Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min