
Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 dk
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 dk
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1ωρ. 25 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1sa 45 dk
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6 Std.
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1sa 20 dk