
Kompatible Versionen
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Rucola
- 50 g Camembert, mild, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr für die Kürbiskernbutter
- 1 ½ TL Senf
- 20 g frische Germ
- 400 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Wenden
- 195 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Zucker
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3 Std. 20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1óra 40p