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Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Palatschinkenteig
-
Milch300 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fülle und Palatschinken
-
Zwiebeln halbiert80 - 100 g
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Karotten in Stücken220 g
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Kohlrabi in Stücken270 g
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Oliven entkernt40 g
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Knoblauchzehen3
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Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken20 g
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passierte Tomaten170 g
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Tomatenmark20 - 30 g
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Rotwein60 g
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Oregano, getrocknet2 TL
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
Béchamel- und Schnittlauchsauce
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
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Butter30 g
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Weizenmehl, glatt30 g
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Milch250 g
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Muskat, gemahlen4 - 5 Prisen
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Kurkuma, gemahlen1 Msp.
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Salz1 TL
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Sauerrahm250 g
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Zitronensaft1 TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1947 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2655 kJ /
635 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
50 g
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