Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
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Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce

4.4 (69 Bewertungen)

Zutaten

Palatschinkenteig

  • 300 g Milch
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 10 g Mineralwasser
  • 3 Eier
  • ¼ TL Salz

Fülle und Palatschinken

  • 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 220 g Karotten, in Stücken
  • 270 g Kohlrabi, in Stücken
  • 40 g Oliven, entkernt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
  • 170 g passierte Tomaten
  • 20 - 30 g Tomatenmark
  • 60 g Rotwein
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen

Béchamel- und Schnittlauchsauce

  • 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 30 g Butter
  • 30 g Weizenmehl, glatt
  • 250 g Milch
  • 4 - 5 Prisen Muskat, gemahlen
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 250 g Sauerrahm
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2655 kJ / 635 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1947 mg

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