
Kompatible Versionen
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palatschinkenteig
- 300 g Milch
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Mineralwasser
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
Fülle und Palatschinken
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 220 g Karotten in Stücken
- 270 g Kohlrabi in Stücken
- 40 g Oliven entkernt
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
- 170 g passierte Tomaten
- 20 - 30 g Tomatenmark
- 60 g Rotwein
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Béchamel- und Schnittlauchsauce
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 4 - 5 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Sauerrahm
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL frischer Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 635 kcal / 2655 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1947 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min