Geräte und Zubehör
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
30 Stück
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Safran1 Prise
-
Salz¾ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken150 g
-
Weizenmehl5 EL
-
Eier verquirlt (siehe Tipp)2 - 3
-
9 EL Panko PaniermehlSemmelbrösel9 EL
-
Rosmarin, frisch gehackt1 TL
-
etwas Öl zum BratenButterschmalzetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
350 kJ /
84 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
RUPP
21 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 Std. 25 Min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 Std.
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 Std. 30 Min