Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
TM6 TM5

Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar

4.6 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 20 g Butter
  • 320 g Risottoreis
  • 50 g trockener Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Safran
  • ¾ - 1 TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
  • 5 EL Weizenmehl
  • 2 - 3 Eier, verquirlt (siehe Tipp)
  • 9 EL Semmelbrösel
    oder 9 EL Panko Paniermehl
  • 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
  • etwas Butterschmalz
    oder etwas Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
350 kJ / 84 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte