![Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/c82b098e-03e2-40c2-a97c-c42454809784.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Wraps
1h 15min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Speck-Spieße
1h 30min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Pizzakipferl
40 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min