
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 350 g Zucchini in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min