
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 300 g Zucchini in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote in Stücken
- 100 g Tomaten, reif in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2612 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1198 mg
Alternative Rezepte
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Putenrouladen mediterran
45min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min