Geräte und Zubehör
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
-
Langkornreis250 g
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr für das Fleisch1 TL
-
Putenschnitzel (à 150 g)4
-
gemahlener Pfefferetwas
-
Paprikapulver, edelsüßetwas
-
Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)160 g
-
rote Paprikaschote1
-
frische Champignons geviertelt200 g
-
Zucchini in mundgerechten Stücken300 g
Tomaten-Mozzarella-Sauce
-
rote Paprikaschote in Stücken1
-
Tomaten, reif in Stücken100 g
-
Tomatenmark10 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1198 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2612 kJ /
624 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min