Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Putenrouladen, Reis und Gemüse
- 250 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Fleisch
- 4 Putenschnitzel (à 150 g)
- etwas gemahlener Pfeffer
- etwas Paprikapulver, edelsüß
- 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g frische Champignons, geviertelt
- 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
Tomaten-Mozzarella-Sauce
- 1 rote Paprikaschote, in Stücken
- 100 g Tomaten, reif, in Stücken
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Mozzarella, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2612 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1198 mg
Alternative Rezepte
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Semmelknödel
50min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min