Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln, in Stücken
- 170 g Stangensellerie, in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten, in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei, groß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1210.3 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 577 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Paprikahendl
1óra
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55p
Gans mit Maroni-Apfel-Fülle und Gemüse
5h
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2hod.
Linzer Seidenknödel
50p
Fiakergulasch
2h 15 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2hod. 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50p