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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Semmelwürfel
- 225 g Zwiebeln in Stücken
- 170 g Stangensellerie in Stücken (5 cm)
- 85 g Karotten in Stücken (2,5 cm)
- 15 g Petersilienblätter
- 10 Zweiglein Thymian, frisch Blättchen abgezupft
- 5 Salbeiblätter, frisch etwas mehr zum Garnieren
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 170 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Hühnerfond (siehe Tipp)
- 1 Ei groß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 289 kcal / 1210.3 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 577 mg
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