Blunzen-Erdäpfel-Strudel

Blunzen-Erdäpfel-Strudel

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
    300 - 400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Butter in Stücken
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Macis
    ¼ TL
    2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Ei verquirlt
    1
  • gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
    1 Packung

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 318 kcal / 1331 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 473 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen