
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 90 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei, verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1331 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 473 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Eiernockerl
30 menit
Wurstknödel
1j 20 menit
Fleischstrudel für Suppe
40 menit
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1j 45 menit
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit