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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 90 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
¼
TL Macis
oder 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen - 2 TL Majoran, getrocknet
- 500 g Blutwurst ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 1 Ei verquirlt
- 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 318 kcal / 1331 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 473 mg
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