Blunzen-Erdäpfel-Strudel
TM6 TM5

Blunzen-Erdäpfel-Strudel

4.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 300 - 400 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 90 g Butter, in Stücken
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Macis
    oder 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 500 g Blutwurst, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
  • 1 Ei, verquirlt
  • 1 Packung gezogener Strudelteig (2 x 2 Blätter)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1331 kJ / 318 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
473 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte