Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Käsesuppe
15min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Überbackene Käsesemmeln
25min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Almkäsesuppe
25min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h