Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 350 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Bergkäse), in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Prisen Kümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Almkäsesuppe
25 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Käsesuppe
15 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eachtlengsuppe
45 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min