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Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Butter20 g
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Weizenmehl, glatt20 g
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10 - 15 g gemischte frische Wildkräuter, (z. B. Giersch, Löwenzahn, Spitzwegerich, Gundermann),Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration½ Bund
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Frischkäse200 g
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Salz und 4 Prisen für das Fleisch½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Öl30 g
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Zwiebeln geviertelt130 g
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Eierschwammerl, frisch geputzt und geviertelt500 g
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Rindsschnitzel (à ca. 180 g)4
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Senf mild2 TL
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Rotwein100 g
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1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
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Preiselbeerkompott4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
40 g
Brennwert
2589 kJ /
617 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
16 g
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