
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 - 4 TL Majoran, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 700 g Rindfleisch, mageres Meisel
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 150 g Wasser
- 150 g Rotwein
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 4 Zweiglein frischer Majoran, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1966 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Paprikahendl
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min