Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2677 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Rindsrouladen
1h 30min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h