Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle

Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Honig
    1 TL
  • Senf
    20 g
  • Kapern, eingelegt
    1 EL
  • Speckwürfel
    100 g
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Essiggurkerl
    100 g
  • Karotten in Stücken
    270 g
  • Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
    6
  • Sonnenblumenöl
    4 EL
  • Zwiebeln halbiert
    140 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Rotwein, trocken
    150 g
    150 g dunkles Bier
  • Wasser
    450 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    4 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Tomatenmark
    40 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 639 kcal / 2677 kJ
Eiweiß 53 g
Fett 43 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen