Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2677 kJ / 639 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min