
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
oder 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 639 kcal / 2677 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 godz. 5 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 godz. 15 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min