Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- 10 g Estragonsenf
- 3 TL Salz, etwas mehr zum Würzen der Hendlwürfel
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 geh. TL Honig
- 250 g Mais, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 2 Karotten (ca. 200 g), in Stücken
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 200 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
- 300 g Hühnerfilets, ohne Haut, in Würfeln (1 cm)
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Nudeln, getrocknet (z.B. Farfalle)
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1070 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 godz.
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Vegetarischer Reissalat
40 Min
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Budapester Wurstsalat
20 min
Schnittlauchsauce
10 min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1 Std. 20 Min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Italienischer Nudelsalat to go
30 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min