
Geräte und Zubehör
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
-
Dinkel-Vollkornmehl etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Magertopfen250 g
-
Pizzagewürz (siehe Variation)3 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mozzarella in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Tomaten in Stücken200 g
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Mais, aus der Dose100 - 150 g
-
Salami in dünnen Scheiben80 g
-
Wasser zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
412 kcal /
1724 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
916 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Strudel - pikant und köstlich
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.