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Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Butter in Stücken85 g
-
Blattspinatwürfel, TK200 g
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Milch100 g
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Semmelwürfel250 g
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Eier (Größe M)2
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Topfen zerbröselt100 g
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
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Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
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Weißwein50 g
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Wasser150 g
-
Schlagobers100 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)175 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1065 mg
Eiweiß
43 g
Brennwert
2661 kJ /
635 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
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