Geräte und Zubehör
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
334.8 mg
Eiweiß
30.9 g
Brennwert
3638 kJ /
868.5 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschkenröster
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Mohnnudeln
1h 30min
Eiernockerl
30min
Topfenschmarrn
50min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Germknödel
1h