
Geräte und Zubehör
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kristallzucker4 EL
-
Mandeln, ungeschält60 g
-
Magertopfen500 g
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Vollkorn-Semmelbrösel240 g
-
Weichweizengrieß Type 4801 EL
-
frische Marillen halbiert und entsteint300 g
-
frische Pfirsiche halbiert und entsteint300 g
-
Wasser300 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Butter20 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
868.5 kcal /
3638 kJ
Eiweiß
30.9 g
Fett
39.9 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
18.5 g
Natrium
334.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min