Geräte und Zubehör
Maroni Mousse au chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil) in Stücken100 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Kakaopulver, ungesüßt2 TL
-
Lebkuchengewürz1 Msp.
-
Schlagobers kalt500 g
-
Preiselbeerkompott300 g
-
Minze, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
35 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1910 kJ /
456 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Rosemary Pink
10 Min
Orient Express
20 Min
Marilleneis
15 Min
Maronihonig
15 Min
Windringerl
3 Std.
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35 Min