Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitterschokolade (60 % Kakaoanteil), in Stücken
- 200 g Maroni, gegart, geschält
- 2 TL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Msp. Lebkuchengewürz
- 500 g Schlagobers, kalt
- 300 g Preiselbeerkompott
- Minze, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1910 kJ / 456 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 35 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 Min
Maronikekse, glutenfrei
2 Std. 50 Min
Menü: Gefüllte Hühnerbrustfilets mit Gemüsecouscous, Erdbeer-Melonen-Tiramisu
1 Std. 35 Min
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25 min
Kastanientarte
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5j
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14 godz. 30 min