Geräte und Zubehör
Nougatknödel mit Nussbröseln und Zwetschkenröster (vegan)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Semmelbrösel vegan160 g
-
Haselnüsse, ganz80 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)400 g
-
vegane Margarine etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Nussnougat gekühlt (vegan)160 g
-
Zwetschken, frisch (siehe Tipp)800 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche100 g
-
Salz½ TL
-
Gewürznelken½ TL
-
Zucker85 g
-
Zimtstange1
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst je nach Säuregrad der Zwetschken10 - 15 g
-
Staubzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
355 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1771 kJ /
423 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Granatapfel-Mango-Joghurt-Pops
8 Std.
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1 Std. 45 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.