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Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Focaccia und Kräuter-Knoblauch-Öl
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Dinkelkörner100 g
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Wasser160 g
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frische Germ10 g
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Weizenmehl, universal200 g
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Salz1 TL
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Olivenöl etwas mehr zum Beölen70 g
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7 g gemischte, getrocknete Kräuterfrische Kräuter (z. B. Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano)15 g
-
Knoblauchzehen2
Tomaten-Feta-Dip
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Cherrytomaten150 g
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Feta in Stücken150 g
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Knoblauchzehe (optional)1
-
Basilikum, frisch5 g
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Crema di Balsamico (siehe Tipp)5 g
-
getrocknete Tomaten in Öl (optional) abgetropft30 g
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Wasser möglichst heiß1000 g
Erdbeertraum
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Zucker je nach gewünschter Süße40 - 50 g
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Erdbeeren, gefroren250 - 300 g
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Zitronensaft25 g
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Eiweiß frisch (Ei Größe M, siehe Tipp)1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1250 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
2554 kJ /
610 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
79 g
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