
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g gekochte Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 200 g Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eidotter
- 1 - 3 EL Butter zum Braten
- 1 - 3 EL Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 282 kcal / 1178 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
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