
Geräte und Zubehör
Tiroler Schlutzkrapfen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
5 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser100 g
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Roggenmehl Type 960200 g
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Weizenmehl, glatt Type 700200 g
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Öl20 g
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Schlagobers20 g
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Eier (Größe M)2
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Salz1 TL
Fülle und Fertigstellung
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Bergkäse in Stücken80 g
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Schalotten20 g
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Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt75 g
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Butter in Stücken155 - 185 g
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Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken100 g
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Topfen (ohne Flüssigkeit)100 g
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Eidotter1
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
725 kcal /
3033 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
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Alles in Butter - Tirol
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