Geräte und Zubehör
Panna Cotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 Std. 45 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 Std. 45 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min