Geräte und Zubehör
Panna Cotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1548 kJ /
370 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Most Wanted!
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillenkuchen
1h 30min
Salzburger Nockerl
30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Crème Brûlée
3h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min