Geräte und Zubehör
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Weißes Schokomousse
-
Kekse80 g
-
Schlagobers gekühlt200 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt¼
-
frische Erdbeeren halbiert400 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼ TL
-
Bio-Orangenschale (1 x 3 cm)2 Stück
-
Frischkäse200 g
Sous-vide Erdbeeren
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
159 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Osttiroler Blattlstock
3 Std. 30 Min
Lungauer Rahmkoch
4 Std. 50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min