
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
oder 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 317 kcal / 1329 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Bananenschnitten
3 Std.
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneewittchentorte
5 Std.
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min