![Salzburger Nockerl Salzburger Nockerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147cbd34-d1b8-4809-8e2e-c47feb01964e/Derivates/7643db18-c337-4d43-931e-a45aee220d06.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reinigug für fettfreien Mixtopf
- 500 g Wasser
- 1 Spritzer Essig
Nockerlmasse und Fertigstellung
- 1 Zitrone
- Butter zum Einfetten
- 100 g Milch
- 120 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 TL Vanillezucker
- 8 Eiklar
- 1 Prise Salz
- 1 ½ EL Speisestärke
- 4 Eidotter
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1869 kJ / 446 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Semmelknödel
50 分钟
Panna Cotta
3h 40 min
Germknödel
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min