
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almbutter
40 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.
Feine Streichwurst
14h 30 min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Somloer Nockerl
9 godz.
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Extrawurst
14h 10 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min