
Geräte und Zubehör
Käse-Leberkäse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Emmentaler in Stücken60 - 90 g
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
362 kcal /
1514 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1613 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leberkäse & Co
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 Std. 40 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.