Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1514 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 1613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2 godz.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Kochsalami
20h 30min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Wurstknödel
1h 20min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Punschkrapferl
1h 5min
Wurstaufstrich
10 min