
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 610 - 710 g Butterschmalz in Stücken
- 250 g Milch
- 1 ¼ TL Salz
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 375 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Roggenmehl Type 960
- 150 g Wurzelgemüse in Stücken (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 - 70 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Senf, scharf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Rindfleisch, gekocht in Stücken
- 150 g Geselchtes in Stücken
- 1 Eiklar mit 1 EL Wasser verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 783 kcal / 3277 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31 g
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