Salzburger Fleischkrapfen
TM6 TM5

Salzburger Fleischkrapfen

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Zutaten

  • 610 - 710 g Butterschmalz, in Stücken
  • 250 g Milch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 375 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 125 g Roggenmehl Type 960
  • 150 g Wurzelgemüse, in Stücken (siehe Tipp)
  • 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
  • 50 - 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Senf, scharf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 g Rindfleisch, gekocht, in Stücken
  • 150 g Geselchtes, in Stücken
  • 1 Eiklar, mit 1 EL Wasser verquirlt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3277 kJ / 783 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
50 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Ballaststoffe
5 g

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