Geräte und Zubehör
Schwarzwälder Kirschdessert
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil)150 g
-
Butter125 g
-
Zucker185 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl glatt180 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 TL
-
Milch25 g
-
Gelatineblätter5
-
Wasser zum Einweichen
-
Kirschen, entkernt350 g
-
Wasser30 g
-
50 g RumKirschlikör50 g
-
Schlagobers, min. 30% Fett150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Kokosöl10 g
-
Schokoladenblättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
133 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
3526.5 kJ /
843 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
84 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschmackserlebnisse
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 Std.
Himmlische Schokokugeln
3 Std. 20 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 Std.
Polo Nero
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Nutella-Schnitte
2 Std.