Geräte und Zubehör
Apfel-Punsch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Tassen
Zutaten
-
Äpfel ungeschält, in Stücken (siehe Tipp)650 g
-
Bio-Orangen mit Schale, in Stücken110 g
-
Zimtstangen halbiert2
-
Pimentkörner3
-
Nelke1
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Muskat, gemahlen⅛ TL
-
Salz1 Prise
-
Ahornsirup je nach Süße der Äpfel80 - 100 g
-
Wasser1250 g
-
100 - 200 g brauner Rum, nach gewünschter StärkeBourbon Whiskey nach gewünschter Stärke100 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Eiweiß
1 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Marilleneis
15 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Zitronen-Ingwer-Oxymel
50 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Bellini
10 Min
Wassermelonen-Limonade
10 Min
Piña Colada
10 Min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Glühwein mit Orange
40 Min
Germknödel
1 Std.
Erdbeermojito (virgin)
5 Min