Geräte und Zubehör
Apfel-Punsch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
5 Tassen
Zutaten
-
Äpfel ungeschält, in Stücken (siehe Tipp)650 g
-
Bio-Orangen mit Schale, in Stücken110 g
-
Zimtstangen halbiert2
-
Pimentkörner3
-
Nelke1
-
schwarze Pfefferkörner¼ TL
-
Muskat, gemahlen⅛ TL
-
Salz1 Prise
-
Ahornsirup je nach Süße der Äpfel80 - 100 g
-
Wasser1250 g
-
100 - 200 g brauner Rum, nach gewünschter StärkeBourbon Whiskey nach gewünschter Stärke100 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Eiweiß
1 g
Brennwert
901 kJ /
215 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Zitronenlimonade mit Crushed Ice
5 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Glühwein mit Orange
40 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Germknödel
1 Std.
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 Min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min