
Geräte und Zubehör
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
-
Mandeln, geschält40 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker10 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
frische Beeren, gemischt (z. B. Ribisel, Heidelbeeren, Himbeeren), etwas mehr zum Dekorieren80 g
-
Staubzucker80 g
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
331 kcal /
1387 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupf
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Brombeermuffins
45 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min