Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"

Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"

3.9 18 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 Stück

Zutaten

Heidelbeerfrosting
  • Zucker (siehe Tipp)
    60 g
  • frische Heidelbeeren
    80 g
    80 g Waldheidelbeeren, gefroren
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Mascarpone
    230 g
Zitronenmuffins und Fertigstellung
  • Bio-Zitronen
    3
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Zucker
    120 g
  • Weizenmehl, universal
    275 g
  • Salz
    1 Prise
  • Natron
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    3 TL
  • Wasser kalt
    115 g
  • Sonnenblumenöl
    80 g
  • Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration
    1 - 2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 1201 kJ / 287 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen