
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
oder 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise" zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 287 kcal / 1201 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 godz.
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Schoko-Kokos-Torte
3 godz. 10 min
Erdbeergeleeherzen (vegan)
2 godz. 15 min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Sachertorte
1 godz. 30 min