Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
TM6 TM5

Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

Heidelbeerfrosting

  • 60 g Zucker, (siehe Tipp)
  • 80 g frische Heidelbeeren
    oder 80 g Waldheidelbeeren, gefroren
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 230 g Mascarpone

Zitronenmuffins und Fertigstellung

  • 3 Bio-Zitronen
  • 2 TL Vanillezucker
  • 120 g Zucker
  • 275 g Weizenmehl, universal
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Natron
  • 3 TL Weinstein-Backpulver
  • 115 g Wasser, kalt
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1201 kJ / 287 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte