
Geräte und Zubehör
Oster-Cupcakes
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
Frosting
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Sahnesteif1 TL
-
Frischkäse (Doppelrahmstufe)175 g
-
Staubzucker90 g
-
Vanille, gemahlen¼ TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Zitronensaft4 TL
Cupcakes
-
Mandeln100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Butter in Stücken130 g
-
brauner Zucker130 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Schokoladen-Ostereier bunt36
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
403 kcal /
1686 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Ostern
13 Rezepte
Österreich
Österreich

Frohe Ostern
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Swirl Cookies
1 Std. 35 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Brombeermuffins
45 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min