Oster-Cupcakes

Oster-Cupcakes

4.6 45 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück

Zutaten

Frosting
  • Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
    150 g
  • Sahnesteif
    1 TL
  • Frischkäse (Doppelrahmstufe)
    175 g
  • Staubzucker
    90 g
  • Vanille, gemahlen
    ¼ TL
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Zitronensaft
    4 TL
Cupcakes
  • Mandeln
    100 g
  • Karotten in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    130 g
  • brauner Zucker
    130 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Schokoladen-Ostereier bunt
    36
    36 schokolierte Erdnüsse, bunt

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 403 kcal / 1686 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen