Geräte und Zubehör
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt Type W48095 g
-
Maisstärke30 g
-
Kakaopulver (Backkakao)25 g
-
Backpulver¾ TL
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken30 g
Zartbitter-Ganache (am Vortag zubereiten)
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken200 g
-
Schlagobers, 36% Fett300 g
Tränke und Fertigstellung (am nächsten Tag)
-
Zucker60 g
-
Wasser60 g
-
Himbeergeist60 g
-
Ribiselgelee glatt gerührt4 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Himbeeren375 g
-
Staubzucker
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
99 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1938 kJ /
463 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Kokos-Ganache für Macarons
3 Std. 15 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min
Brownies mit Ribiselsorbet
5 Std.
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Malakofftorte
10 Std. 20 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.