Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1286 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Ganache
20 min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Marshmallows (Mäusespeck)
2h 30min
Butterkekse
1hod. 15min
Oster-Cupcakes
1h 10min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1小时 30 分钟