Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanille-Rührkuchen
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- ½ TL Vanillearoma
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 - 1 ½ EL Milch
Glasur und Dekoration
- 50 g Fondant, gelb
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Lebensmittelfarbe, blau
- Zuckerkleber, essbar
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1286 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Swirl Cookies
1hod. 35min
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Lebkuchenmänner
2h 50 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2 Std.
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Baby's Kekse
2 Std.
Herz-Macaron-Schalen
1h 30min
Baby-Cake pops
3hod. 30min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2hod. 20min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 Std. 35 Min