
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M) Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 25 g Butter in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 291 kcal / 1217 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 Min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Palatschinken
45 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min