
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schoko-Rührkuchen
- 135 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 ½ TL Backpulver
- 115 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 15 g Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), Zimmertemperatur !
- 20 g Milch
Cake Pops
- 25 g Zucker
- 5 Tropfen Rum-Aroma
- 50 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- 1 EL Milch
Glasur und Dekoration
- 600 g Wasser
- 1 Becher Schokoglasur, weiß, 200 g (z. B. Dr. Oetker), Kunststoffdeckel abgenommen, Folie verschlossen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 57 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Horror Punsch
20 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Baby's Kekse
2 Std.
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Cheesecake (gebacken)
7 Std. 20 Min
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min