
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
oder 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt (optional)
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1336 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 102 mg
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