
Geräte und Zubehör
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
Vorbereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokobiskuit (siehe Tipp)
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Maisstärke45 g
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 Prise
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker225 g
-
Vanillezucker20 g
Amarenakirschen
-
Weichseln (ca. 680 g mit Saft)1 Einmachglas
-
Zucker40 g
-
Maisstärke40 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)50 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
Ganache
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken400 g
-
Schlagobers400 g
Fertigstellung
-
Mandellikör (optional) (z. B. Amaretto, siehe Tipp)16 - 20 EL
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Wasser300 g
-
Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)1 Becher
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
663 kcal /
2776 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
135 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich

Oh Baby
9 Rezepte
Österreich
Österreich