Geräte und Zubehör
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokobiskuit (siehe Tipp)
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Maisstärke45 g
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 Prise
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker225 g
-
Vanillezucker20 g
Amarenakirschen
-
Weichseln (ca. 680 g mit Saft)1 Einmachglas
-
Zucker40 g
-
Maisstärke40 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto, siehe Tipp)50 g
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
Ganache
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken400 g
-
Schlagobers400 g
Fertigstellung
-
16 - 20 EL KirschsaftMandellikör (optional) (z. B. Amaretto, siehe Tipp)16 - 20 EL
-
Sahnesteif2 Päckchen
-
Wasser300 g
-
Schokoglasur (z. B. von Dr. Oetker, Plastikdeckel abgenommen, Folie verschlossen)1 Becher
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
135 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2776 kJ /
663 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Oh Baby
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Baby's Kekse
2h
Butterkekse
1h 15min
Palatschinken
45min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min