Geräte und Zubehör
Brain-Cupcakes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Stracciatella-Cupcakes
-
dunkle Schokolade in Stücken200 g
-
Zucker140 g
-
Vanilleschote½
-
Eier (Größe M)2
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
Topping
-
150 g Himbeeren, gefroren, aufgetautHimbeeren, frisch150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mascarpone300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Sahnesteif (à 8 g)2 Päckchen
-
Staubzucker70 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
187 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bären-Muffins
1 Std. 5 Min
Oster-Cupcakes
1 Std. 10 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 Std. 35 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min