Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- ½ TL Salz (optional)
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 260 g Weizenmehl, universal, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 1 ½ TL Salz
-
3
EL Pizzasauce
oder Tomatensauce, selbst gemacht - 1 TL Oregano, getrocknet
-
3
EL Pizzasauce
oder Tomatensauce - Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4626 kJ / 1106 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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