Geräte und Zubehör
Horror Punsch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 Gläser
Zutaten
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (optional) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
1 g
Brennwert
428 kJ /
102 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cool Strawberry Caipiroska
10min
GnGnT
20min
Strawgerita
10min
Erdbeer-Mojito-Eislutscher
5h 20min
Geister-Pizza
1h 45min
Kleinhirn
30min
Caipirinha
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Wassermelonen-Limonade
10min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min
Erdbeermojito (virgin)
5min