Geräte und Zubehör
Eisalat im knusprigen Osternest
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osternester
-
Öl zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Eiersalat
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Schalotten20 g
-
Sauerrahm30 g
-
Senf10 g
-
Mayonnaise10 g
-
Essig10 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Schnittlauch, frisch (optional) zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
144 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
591 kJ /
141 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnittlauchsauce
10 Min
Knuspersticks mit Speck und Käse
35 Min
Marillen-Limes
25 Min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Apfel-Punsch
35 Min
Windringerl
3 Std.
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Pizza Prosciutto
35 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min