
Kompatible Versionen
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheesecakes
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Kekse (z. B. Butterkekse, Haferkekse, Karamellkekse)
-
300
g Frischkäse, fettarm
oder 300 g Frischkäse - 1 Ei
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Weizenmehl
- 1 Prise Salz
- 500 g Wasser
Knödelteig
-
300
g Semmeln, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)
oder 300 g Weißbrot, altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm) - ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 220 g Milch
- 25 g Butter
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
Rindergulasch und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 30 g Weizenmehl
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
-
30
g Öl
oder 30 g Butterschmalz - 750 g Rindsgulaschfleisch (z. B. Wadschinken), in Stücken (2-3 cm), trocken getupft
- 50 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
½
TL Kümmel, gemahlen
oder ½ TL Kümmelsamen - 1 EL Majoran, frisch
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 6 geh. EL rote Beerenkonfitüre (ca. 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3875 kJ / 926 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 1338 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1h 50min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1sa 15 dk
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Spaghetti Carbonara
25min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min