Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 280 g Weizenmehl, universal, Type W700
- ¾ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 125 g Mozzarella (1 Kugel), in Stücken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Zucker
- 150 g Käse (z. B. Chili-Käse), in Streifen (5 mm breit)
- 70 g Salami, in Scheiben oder Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1656 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Makkaroni Bolognese
1h 20 min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 godz. 45 min
Erdäpfelsalat
1h
Erdbeereis
5 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 Std. 20 Min
Brötchensonne
2 godz.
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Pizza Prosciutto
35min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Superschnelle Pizza Margherita
45 min