Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
- 250 g Wasser
-
20
g frische Germ
oder 5 g Trockengerm - 430 g Weizenmehl, glatt, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 480 g Schweinslungenbraten
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 20 g Dijonsenf
-
80
g dunkles Bier
oder 80 g Whisky (z.B. Jim Beam Honey) - 800 - 1000 g Pommes Frites, TK, (siehe Tipp)
Füllung
- 50 g Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 280 g Zwiebeln, in Scheiben (3 mm)
- 30 g Sojasauce
- Senf zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1853 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jägersauce mit Knödel
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25 min.
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4h
Fiakergulasch
2h 15min
Nutella-Schnitte
2h