Geräte und Zubehör
Schweinslungenbraten im Weckerl
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Stück
Zutaten
Weckerl und Marinieren des Schweinslungenbratens
-
Wasser250 g
-
5 g Trockengermfrische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt und etwas mehr für die Arbeitsfläche430 g
-
Salz nach Geschmack2 - 3 TL
-
Schweinslungenbraten480 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Dijonsenf20 g
-
80 g Whisky, (z.B. Jim Beam Honey)dunkles Bier80 g
-
Pommes Frites, TK (siehe Tipp)800 - 1000 g
Füllung
-
Olivenöl50 g
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln in Scheiben (3 mm)280 g
-
Sojasauce30 g
-
Senf zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1853 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
2942 kJ /
703 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Garantiert gelungen!
71 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Rosmarinbrot
1 Std. 55 Min
Kräuterstelzen
2 Std.
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7 Std. 30 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Champignonsauce
30 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 Std. 30 Min
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min