Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
TM6 TM5

Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"

4.6 (66 Bewertungen)

Zutaten

Salsa "de luxe"

  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Mayonnaise
  • 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 - 2 TL Basilikum, getrocknet
    oder 4 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Senf
  • 20 g Wasser

Erdäpfelwedges

  • 1500 g Wasser
  • 600 g Erdäpfel, festkochend
  • 50 g Weizenmehl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Estragon, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 300 g Frittieröl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3134 kJ / 750 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
65 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte