Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"

Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Salsa "de luxe"
  • Frischkäse
    100 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    50 g
  • Basilikum, getrocknet
    1 - 2 TL
    4 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • Oregano, getrocknet
    1 - 2 TL
  • Senf
    2 TL
  • Wasser
    20 g
Erdäpfelwedges
  • Wasser
    1500 g
  • Erdäpfel, festkochend
    600 g
  • Weizenmehl
    50 g
  • Paprikapulver
    1 TL
  • Knoblauch, gemahlen
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Frittieröl
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 750 kcal / 3134 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 65 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen