Geräte und Zubehör
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Salsa "de luxe"
-
Frischkäse100 g
-
Mayonnaise150 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken50 g
-
4 Zweiglein Basilikum, frisch, Blättchen abgezupftBasilikum, getrocknet1 - 2 TL
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Senf2 TL
-
Wasser20 g
Erdäpfelwedges
-
Wasser1500 g
-
Erdäpfel, festkochend600 g
-
Weizenmehl50 g
-
Paprikapulver1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Frittieröl300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
3134 kJ /
750 kcal
Fett
65 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.
Schnittlauchsauce
10 Min
Weizentortillas
30 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min