
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa "de luxe"
- 100 g Frischkäse
- 150 g Mayonnaise
- 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken
-
1 - 2
TL Basilikum, getrocknet
oder 4 Zweiglein Basilikum, frisch Blättchen abgezupft - 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL Senf
- 20 g Wasser
Erdäpfelwedges
- 1500 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, festkochend
- 50 g Weizenmehl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Estragon, getrocknet
- 1 TL Salz
- 300 g Frittieröl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 750 kcal / 3134 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Spinat-Käse-Kroketten
1 Std.
Erdäpfelsalat
1 Std.
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 Std.
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Spicy Potato Wedges
50 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Backofen-Nuggets
40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Chimichangas
45 Min