Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 555 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Überbackene Speckknödel
1h 30 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Crostini "Tricolore"
35 Min
Feurige Grabsteine
1 godz. 15 min
Spiegelei-Nester
1h 20 min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min