
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 133 kcal / 555 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Würziger Nussmix
35 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min