Speck-Spieße

Speck-Spieße

4.2 34 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    180 g
  • frische Germ (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    ½ TL
Rosmarinöl und Fertigstellung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft
    2 Zweige
  • Olivenöl
    50 g
  • Speck
    20 Scheiben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 133 kcal / 555 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen