Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Wasser
- ½ Würfel frische Germ (20 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Rosmarinöl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 20 Scheiben Speck
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 555 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Pizza Wraps
1h 15min
Knoblauchknochen
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Pizzasonne
1h 55min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1h 40min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Chimichangas
45min