
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 310 g Wasser
- 10 g frische Germ
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten und Bestreichen
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Parmesan in Stücken
- 100 g passierte Tomaten
- 60 Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe klein
-
90
g Chorizo in Stücken
oder 90 g Salami in Stücken - 1 Prise Chilipulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 184 kcal / 771 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzablume
2 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Käsestangerl
35 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.