Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 110 g Wasser
-
1
TL Trockengerm
oder 10 g frische Germ, zerbröselt - 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Cheddar, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Tomaten, reif, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 20 g Öl
- 180 g Hendlbrustfilet, ohne Haut, in Stücken
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Pizzagewürz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
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