Letter Cake Herz
TM6 TM5

Letter Cake Herz

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

Biskuitböden

  • 220 g Weizenmehl, glatt
  • 20 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
  • 6 Eier (Größe M)
  • 240 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
  • 1 Prise Salz

Frischkäse-Creme

  • 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
  • 250 g Magertopfen
  • 250 g Schlagobers, kalt
  • 100 g Staubzucker
  • 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
  • 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
  • 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1297 kJ / 310 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
213 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte