Geräte und Zubehör
Letter Cake Herz
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Portionen
Zutaten
Biskuitböden
-
Weizenmehl, glatt220 g
-
Maisstärke20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker von Dr. Oetker1 TL
-
Salz1 Prise
Frischkäse-Creme
-
Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe) z. B. Philadelphia, natur350 g
-
Magertopfen250 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Staubzucker100 g
-
Vanillepaste von Dr. Oetker1 TL
-
Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker2 Päckchen
-
Lebensmittelfarbe rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
213 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1297 kJ /
310 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Herzkuchen mit Schokomousse
5 Std.
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5 Std.
Bienenkuchen mit Topping
1 Std. 25 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std.
Schoko-Früchte
1 Std. 15 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Polo Nero
50 Min
Ruckzuck-Muffins
30 Min
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min