![Lustenauer Käsdönnala Lustenauer Käsdönnala](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1BCAC834-0DCD-4397-8F8F-324DCA73A01E/Derivates/a595edaf-b2ec-4573-82d9-f13c416b5f49.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
oder 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1713 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 Std. 10 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1sa 5 dk
Erdäpfelwirler
1h
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Wälder Käsknöpfle
55min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min